准备好了打底裤但不会搭 赶紧看过来

春装必备单品之一,肯定是有这么一条打底裤。它的百搭程度绝对不亚于牛仔裤或是铅笔裤,而且,无论是长款的外套还是裙装也通通能与之匹配,在春天来临之际,本文特别为你准备了三款打底裤,让你的春季搭配不再单调乏味!

NO.1皮质打底裤搭配法则

  

 

一直觉得穿上皮质打底裤的女生是最帅气的,搭配皮衣打造满满的机车范,即使是搭配上慵懒的毛衣也不会因此没造型,而且贴身包裹的设计和富有光泽感的质地,随时随地都能拥有完美的腿型和酷帅的街头感!

  

 

超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)的这条绑带的皮质打底裤也相当有型,八分裤的设计能让你在视觉上增高几公分,绑带造型活用了今年流行的缝纫细节夸张化处理,更显皮质面料的精致,细节化的小心思也能打破皮裤的气场,使之小女人起来!

  

NO.2针织打底裤搭配法则

 

  

 

针织的打底裤是我们最常穿的类型,虽然朴素,但致在搭配起来不会喧宾夺主,黑色和灰色最百搭也最常见,紧身裤型不仅有利于显瘦,还有助于修饰腿型,搭配中长款或是长款的外套就最好看了。

  

 

NO.3弹力打底裤搭配法则

  

 

翻看一下欧美明星的街拍都会看到,无论是去运动还是休闲的出街装扮,也常常会以各种外套来搭配一条运动型的弹力打底裤。作为模特,时刻管理保持身材,运动健身是重要的,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)和好友肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)都是弹力打底裤的爱好者。

  

 

来源:爱美女性网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |