Afrojack×G-Star RAW 2016春夏合作系列

G-Star RAW与格兰美获奖者,DJ兼制作人,Afrojack第三度合作,推出全新春夏系列。

  

本季系列推出了包含连帽衫,T恤,运动帽,卫衣裤以及缎面短夹克在内的10款单品,并将于2016年4月8日发行于全球G-Star店铺以及官方网站。

“G-Star与我都相信音乐能感染人们。因为我们享有共同的理念,再次与他们以全新的方式合作,我仍然非常兴奋,相信服装拥有和音乐一样的魅力。”——Afrojack

  

  连帽衫

  

  棒球帽

该系列的设计基于DJ的着装选择,何种服饰能让他们在舞台上更加自信与自在。从美式运动服中汲取灵感,通过Afrojack对于标志性G-Star Elwood牛仔裤的理解加以修改。Afrojack将腰部增加松紧设计,并且缩短为正常裤长的7/8。

该系列将在迈阿密音乐节期间,于2016年3月17日,迈阿密店铺发售。

来源:中国服装网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |