国际化平台全新起航

2014PH Value时尚第一汇(中国国际针织博览会)将于10月20-22日在上海新国际博览中心N4和N5馆举行,展出面积25000平米.

 PH Value时尚第一汇(中国国际针织博览会)是由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会和中国针织协会承办,定位于上海,以服装服饰成品为主要展品的时尚贸易展会。

今年静态展会从大的方面来说分为两部分,一是成衣制造及加工区(PH Value Sourcing Zone),主要由OEM、ODM厂商以及产业链相关配套资源构成。二是品牌服装服饰区(PH Value & Pure Shanghai),主要是以国内外品牌服装服饰为主。

加工区今年仍将突出重点的产业集群和产品。 近两年,在经济不景气的大背景前提下,传统产业的发展再次回到人们的视线。地方政府更是加大力度支持扶持传统产业的发展。许多地方政府希望能够寻找有效途径来帮助地方产业创名声、打品牌。2013年phvalue得到了各产业集群的广泛响应,有全国九大产业集群参与展出。今年濮院,张槎等集群更是积极组团参展。

品牌区从今年开始,主办方将引入英国的合作方——英国i2i会展集团。I2i集团总部位于伦敦,是全球时尚展会和零售商会议领域的领先者,其每年2月和8月在伦敦举办的Pure London女装展在业内具有超高人气和影响力,此次双方和合作也算是强强联合。合作后的品牌区叫“PH Value & Pure Shanghai”,简称“P&P”。P&P引入Pure London的理念,以中高端品牌服装服饰为主要参展商,以时尚买手为主要观众,同时在展位的安排上,打破传统以地域划分的模式,而是完全根据品牌的风格、定位和定价等因素就,不分国内外品牌,进行统一安排。这样最大的好处是方便买手参观选货。目前已有英国、意大利、西班牙、荷兰和以色列等国家的品牌确定参展。预计i2i将组织超过60家的欧洲中高端女装品牌和服饰参展。

 

除静态展示以外, PH Value另外三大块论坛、发布秀和流行趋势也各具看点。

2014年论坛将重点关注行业焦点问题,例如如何去库存,品牌渠道变革,供应链整合,大数据下的品牌运营等,邀请专家、学者以及有实际操作经验的专业人士与参展商和观众分享讨论最新信息。

去年的秀场,相信大家对两岸三地新锐设计展演还记忆犹新。今年的发布秀,主办方将与服装设计师协会合作,在展示集群发展的同时,更加侧重设计师品牌的展示,希望通过与服装设计师协会的合作,能够为新锐、成长型的设计师提供展示的平台。

2014年趋势发布将有两大亮点:一是趋势针对产品更加细化,将有专门针对时装、毛衫、帽子和袜子等产品的趋势研究和发布;二是国际知名趋势研究机构的加入,与i2i同属一个集团的WGSN也将加入到P&P,以下一季时装流行趋势为重点进行发布。

除了对于展品的合理规划,主办方还将在宣传、买家邀请和主办服务几方面深耕细作。宣传对象将更加贴近买家和用户。宣传内容将以展商和展会为主,尽可能多的让参展企业曝光。宣传手段将会是多样化,行业媒体和大众媒体、传统媒体和新媒体、纸媒体和电视等。

买家邀请将分别针对加工区和品牌区进行区别处理,加工区将以国内外的品牌商、设计师等为主,而品牌区将以零售商、加盟商、代理商等为主,而电商平台和进驻电商平台的商户也将作为宣传和邀请的重点。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |