2016深圳时装周 | Uhot诱货:初自·流痕

3月18日,2016深圳时装周已于华侨城欢乐海岸椰林沙滩拉开序幕。Uhot诱货以「初自·流痕」为主题的2016秋冬时装秀伴随着这场时装盛事一同拉开帷幕。名模那广子打出头阵,冷峻坚毅的脸上流露出Uhot诱货女性独特的魅力。

  

 

3月18日,2016深圳时装周已于华侨城欢乐海岸椰林沙滩拉开序幕。Uhot以「初自·流痕」为主题的2016秋冬时装秀伴随着这场时装盛事一同拉开帷幕。Uhot秀台设计灵感来源自自然痕迹,以静止姿态演绎大自然韵动的本质。侵蚀褶皱肌理,肆意墨染泼洒置于秀场,带着自然与超现实主义构建现实与虚拟相互交叠的印迹,运用多重维度的感知,呈现层次感视角体验。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

由金属感页岩灰与神秘气质黑开启,在界限混沌不明中展现出一种戏剧性深邃感,辅以饱和梅洛红,蒸腾苔藓绿,娇俏浅粉蜡色,雅趣水波蓝,复古暖阳黄,凝集自然意蕴色调配染,调色盘汲取于超现主义派画作的灵感,演绎出浩瀚的力量与细腻的情感,营造不拘的灵动与微妙的优雅,否定了秋冬的单调与散落,还原自我的原态情愫。

  

 

  

 

  

 

  

 

来源:中国服装网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |