中国国际针织(秋冬)博览会

China International

Knitting Fair-autumn Edition

国家会展中心(上海)

NATIONAL EXHIBITION

AND CONVENTION CENTER

SHANGHAI

主办单位 SPONSOR

中国纺织工业联合会

China National Textile and Apparel Council

2016春夏趋势:阔腿裤

      2016春夏系列中,设计师们对阔腿裤的长度、腰线甚至是裤管的宽度都进行了更加细致的划分。像Adam Lippes、Altuzarra、Balenciaga、BCBG Max Azria及Valentino等品牌设计师,都青睐及地长度,这一巧妙的“障眼法”令双腿在视觉上无限延长,与此同时腰线的提升,让及地长度变成较矮女生也可轻松驾驭的单品。部分设计师则为了配合春夏季的温暖,选择用九分及七分的长度来修饰双腿,裸露部分脚踝,令女性身躯更显纤细。Acne Studios的三D印花阔腿裤是当之无愧的度假首选;而Alberta Ferretti的民族风印花,则能从容应付从职场到日常休闲等各种场合;Creatures of Comfort的破损边设计,为阔腿裤融入了街头时髦感;Giorgio Armani的侧边系带设计,让我们看到了这个极擅长裤装剪裁品牌的突破。
      阔腿裤的持久热度,也归功于街拍明星们不断的亲身实践。如果你看完以上这些,仍不确定如何去选一条适合自己的阔腿裤,那么你不妨多借鉴这些街拍明星,从她们的造型中汲取更多灵感。(来源:vogue)

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国国际针织博览会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |