人造纤维针织衫搭配选购攻略

人造纤维针织衫作为百搭经典单品之一,至少具备三大优势。一是款式简洁,越简单的款式越百搭; 二是季节跨度大,能够至少穿两个以上季节;三是可穿性高,无论什么时间场合都能够上身。搭配千变万化是针织衫受追捧的原因,无论宽松还是紧身,纯色还是印花,只要你搭配有心,便能从人群中脱颖而出,靓丽街头。

下文将深度解析,明星如何穿搭针织衫。

一:和明星学穿搭

条纹针织衫

豪气范爷一秒变小女人,条纹修身针织衫不仅能衬托出女性完美的S曲线,也能让任何一个女人变得柔美

  

经典宽松开衫

詹纽瑞-琼斯,卡其色长款开衫内搭雪纺半透视衬衣,性感前卫,搭配牛仔裤和短靴,看似简单的搭配却透露出舒适休闲的时尚感。

  

修身针织开衫

针织开衫的搭配,既可以让你名媛范儿十足,还可以帮你尽显OL气质,同时,如果外出游玩,针织开衫也可以让你休闲又随意。一件小小的开衫上衣,只要搭配得当,提升你的时尚度一定不是梦。

  

毛绒针织衫

轻松随意的穿着,看上去像加州的阳光般温暖,稍稍宽松的线条能很好得掩饰腰部,搭配纯色铅笔裤,看上去而青春又亮丽。

  

图案针织衫

angelababy白色猫脸针织衫,搭配粉色系高腰裙,选用同色系包袋作为呼应,不仅仅增色甜美,更让俏皮感变得极为抢眼。冬季不要过于沉闷,增进趣味让色彩更加丰富。

  

镂空针织衫

凯拉-奈特莉(Keira Knightley)黑色镂空针织衫+黑色系带皮鞋,破洞卷边牛仔裤随性帅气。

  

针织外套

针织衫不再是一如既往的简约和传统,郭采洁宽大毛衣外套,搭配深蓝色针织长裙和黑色短靴,率性中带点柔和,强大的女王气场扑面而来。

  

来源:全球纺织网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |