第六届中国国际针织博览会于2012年10月22-24日在上海新国际博览中心举办,并正式启用了展会英文标识--“PH Value”。本届针博会由中国纺织工业联合会主办,中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国毛纺织行业协会、中国麻纺行业协会共同承办,展览面积扩大一倍,达到24,000平方米,时间调整到金秋十月,与秋季订货档期更加吻合。今年有来自6国家和地区的471家展商汇聚针博会。

       此次针博会动态展演的大动作,当数首次打造的“PH Value 第一汇——2012‘上海梦“,集中展示属于中国制造的品牌文化,安莉芳、欧迪芬、奥丽侬、三枪、诗蕾等品牌分别代表国内针织品类逐一登上这一致高时尚舞台。中国针织工业协会联合中国针织服装设计研发中心共同发布的2013/2014秋冬针织服装流行趋势。



收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |