中国国际针织(秋冬)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

PH Value针织展在14000平方米的展示面积内集结展商300余家,以内衣居家展区、针织时装、功能性针织品、针织服饰、针织花式纱五个专业品类展区,展现中国针织工业科技智能创新和针织原创设计

本届展会以“科技针织”为主题,特别设立了3D编织全成型产品,全面展示针织的智能制造新技术和针织产品跨界创新。设立了功能性针织产品流行趋势主题展示区,展示功能性针织产品的科技创新和前沿应用。还设立了袜品流行趋势、针织花式纱线流行趋势展示区展示针织时装和袜品领域的时尚潮流趋势。此外,更有7场时尚发布秀引领行业潮流新风尚,11个针织产业集群集中亮相展示行业发展新局面,全新启动推出T&卫衣创意设计大赛,助力行业创意创新。与此同时,海外展商出也再突破彰显展会的国际性。

随着全民运动、保健意识的不断增强和居民消费的持续升级,舒适、功能、绿色、智能及时尚逐步成为服装服饰流行的重要元素,功能性纺织品日渐成为居民消费的重要选择。

本届PHVALUE秋季展设置了功能性针织产品展区,此展区重点展商和展团包括伊藤忠、凤竹、圣泉、嘉谦、东成立亿、海天、兆天、航港、新东方、德美、强生、奈喜、创途,以及张槎展团、古里展团、梅李展团。此展区以2018中国针织功能性产品推荐产品为主,特别设立了功能性针织产品流行趋势展区,分别以运动户外、内衣居家、时尚外衣三个主题,采用成衣趋势及面料工艺相结合的方式集中展示最新针织功能性产品科技创新产品。

在内衣居家展区中,我们看到了熟悉的老朋友们,他们是三枪、铜牛、即发、东渡、元首、安莉芳、古今、奥丽侬、新怡、美麟、珀鲁,深圳内衣展团、盐步内衣展团。这些中国针织内衣行业的重点企业和产业集群将携各自新品彰显行业发展的最新潮流和科技创新。

此外,针织展还首次尝试动态互动表演和静态展示结合的展览方式。设立了浩沙、华尔、敏行者、优品内衣四个品牌组成的乐活展示区,将以丰富多样互动体验式展示最新运动内衣产品。

在鼓励创新方面,成功举办三届的“濮院杯”PHVALUE中国针织设计师大赛已经引爆业内设计风尚,本次展会大赛主办方将静态展示的方式回顾“濮院杯”中国针织设计师大赛的的创新成长之路,见证中国第一代真正的针织设计师的诞生和成长。设计创新是行业发展的原动力,为全面提升针织行业的创意设计水平。在本届秋季展现场,针织展主办方顺势而为,还将启动全新的T &卫衣创意设计大赛,助力针织行业圆机针织产品的创意创新。

本届PH Value秋季博览会共有三百余家展商到来,其中包括来自日本、意大利、孟加拉的海外展商展团,在国际化层面实现了新的突破,PHVALUE针织展越来越受到海外业界的关注。

与此同时,有一批业内重量级买家也将参与本次博览会。太平洋鸟、爱慕、广东欧莉娅、江南布衣、小护士、网易严选、凡客、如此生活、VERSACE、北雁集团、义乌市场、WONDERFUL EARTH EMART SHO BUYING OFFICE70多家采购商都在其中。

为打破壁垒,减少沟通成本。主办方已经提前了解双方需求,一对一地匹配商贸资源,使得企业双方都有所准备,提前部署,在展会现场达成共识甚至进一步的合作。在展会现场,他们将格外关注产品品质与工艺应用。

五大针织专业展区,十一大针织产业集群集中亮相,七场时尚发布秀全面展示,三个产品流行趋势发布,一个3D编织智能主题展示区,了解针织行业的智能科技前沿和最新潮流风尚,一切尽在PHValue中国国际针织(秋冬)博览会。

收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ec692f935d2d4b17517d2340fa7f5dbf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();