2017 濮院杯


严严冬日 烈烈赛事

冰天雪地 邂逅针织热情

这里不仅有参赛院校的热情高涨

也有专业设计师的热情满怀

2017“濮院杯”中国针织设计师大赛如火的热情

让这个冬天不再寒冷……


PH Value 中国针织设计师大赛


经过数月的精心宣传、精准路演,1月12日24时,2017“濮院杯”PH Value 中国针织设计师大赛正式截止收稿。截至当日,大赛组委会共收到来自中国大陆、香港、台湾、美国、法国共计82家大专院校,以及33家企业与设计师机构的722份有效作品。作为以针织男装这个并不宽泛的方向为主题的设计大赛,这个结果让人感到欣喜的同时印证了当前市场对针织设计的迫切需求。

初评  复评 决赛

入围作品 成衣走秀

        接下来,大赛评委会将会对作品进行初评、复评。复评后入围决赛的作品将以成衣走秀的形式在今年3月举行的2017 PH Value 中国国际针织(春夏)博览会上重装开幕。主办方为此甄选了众多业内优秀企业让选手的惊艳设计落地。浙江新澳、上海信诺等行业原料领军企业将为选手提供多品种优质针织纱线,中国针织电脑横机应用技术研发中心、上海诺仪、广东鸿泰等企业将帮助入围选手提供成衣制作及工艺支持。上海明阳行集团、“衫点扮”平台,将获奖作品直接推向市场,实现与市场无缝对接。

       踊跃的报名作品,权威的评审团队,强大的支持单位,2017“濮院杯”PH Value 中国针织设计师大赛还将为我们带来怎样的惊喜?让我们在中国国际针织(春夏)博览会上拭目以待!

  感   谢 

      最后,我们衷心地感谢所有参与本次大赛投稿的设计师、企业以及各大院校的师生朋友们,感谢你们的踊跃报名,感谢你们如火的热情!

      此次没来得及参赛的小伙伴也不要太过桑心和遗憾,在这里我们真诚地向你发出邀请,2018年"PH Value 中国针织设计师大赛"等你来!


收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |