2017PH Value中国国际针织(秋冬)博览会(以下简称PH Value针织展)将如约而至于1011日—13日在国家会展中心(上海)3号馆举行。集中展示包括针织服装、针织服饰、针织纱线及功能性针织品在内的全针强产业链新成就。

本届展会上,共有来自全国各地的300余家针织参展企业,他们展出其最具市场竞争力的研发新品及创新技术,涵盖针织衫、内衣、袜子、家居服、功能性针织品等。安莉芳、古今、铜牛、即发、三枪、东渡、奥丽侬、美思、华尔、博尼、美麟、恒军等众多国内知名品牌及优秀企业再度聚首,深圳内衣、盐步内衣、小榄内裤、辽源袜业、大唐袜业、浙江濮院、广东大朗、广东张槎、江西青山湖、山东税郭、江苏古里、江苏梅李、POP时尚、中国电脑横机产品研发中心等集群悉数到场。尤为一提的是,面对时下新零售如火如荼的进行,2017PH Value针织展特别设置电商展区,诸如阿里巴巴、京东、网易考拉、国美、凡客、如此生活等知名电商平台将在现场面对面地与展商及观众进行商贸对接,带来线上线下全渠道的联动。

众所周知,各产业集群一直在推动我国针织产业发展过程中扮演着不可或缺的重要角色,目前全国四十多个针织产业集群中,有半数产业集群产值超过百亿,而连年以展团的形式亮相针织展也成为展会固有的一大亮点。此次针织展有广东张槎、广东深圳、广东盐步、广东小榄、广东大朗、吉林辽源、浙江大唐、浙江濮院、江西青山湖、江苏古里、江苏梅李、山东税郭等十二个针织产业集群集体亮相。

当下,推动流通领域转型发展,激发商业创新活力已被提升至国家战略层面。而以天猫为代表的新零售充分利用互联网驱动零售新变革,以线上、线下、物流三者融合提升运营效率、释放消费潜力,为推动供给侧结构性改革和促进经济增长提供支撑。

顺应这一趋势,今年秋季展首次开启电商展区,并汇聚阿里巴巴、京东、网易考拉、国美、凡客等知名电商企业入驻,成为了现场一大亮点。

在为期三天的展会上,你除了能感受到行业积极进取、奋勇勃发的脉动,还有多场活动轮番上演。来自深圳内衣、浙江濮院、广东张槎、广东大朗、大唐袜业的品牌带来了各自的T台秀精彩演绎时尚针织的美好生活;“针织新技术、新产品研发”“顶尖时尚潮流趋势预测”“跨界战略合作,推进互联网+”等五场专业论坛将云集国内外权威行业专家,探讨新渠道变革、流行趋势、消费新需求及新技术运用等热门话题。

为深入推动参展商与专业观众之间贸易交流,促进参展商与专业观众对接合作,主办方还安排了多场“一对一商贸对接活动”,以精准对接将有商贸需求的企业、渠道商准确推介给核心展商,快捷高效地为展贸双方提供服务,目前已确认参加的企业有巴龙国际集团有限公司、大连保税区摩达国际贸易有限公司、剑鑫(香港)商贸发展有限公司、玛坷费(上海)国际贸易有限公司、江门市雅诚贸易有限公司、红豆国际、凯蓝(中国)品牌管理有限公司、江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司等。

可以说凭借四展集聚之力,无论是针织展的展商还是观众都将共享产业上下游庞大的链式资源,展会不仅为一众参展商提供了一个展示形象、交流合作、拓展发展的空间,更为企业带来更多的商机,成为新时期领航针织产业企业全面发展的新动力。

收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |