中国国际针织(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

      第九届中国国际针织博览会(以下简称“PH Value“)暨中国国际针织 (秋冬) 博览会于2015年10月13-15日在上海国家中心4.2号馆闪亮登场。历年来的针博会不仅是以展示针织服装、服饰产品为主的行业宣传和产业商贸、对接平台,更是国内外针织企业坐稳全球市场必争的兵家之地。本届秋季PH Value继续以“独立展”的姿态,与CHIC服博会、Intertextile Fabric面料展以及Yarn Expo纱线展共同构建服务于纱线、面料和成衣的全产业链。该展以崭新形态延伸了展会服务,为参展企业和专业观众在商贸洽谈、渠道拓展、趋势发布、国际合作和资本对接等方面营造了全新的展会氛围与体验。

       秋季PH Value共有近300家参展商参展,展览总面积约20,000平米。展商阵容堪称豪华。其中,广东佛山张槎针织商会组织了以广州市东励纺织有限公司、佛山市路迪丹顿服饰有限公司、佛山市嘉谦纺织有限公司、佛山市南刚科技有限公司等为代表的30家针织企业,以882平米的展出面积亮相本届展会;浙江桐乡濮院羊毛衫市场管理委员会则分别组织了8家品牌毛衫企业以及7家毛衫设计师品牌集体出征,参展面积达441平米;诸暨大唐镇人民政府积级组织了飞怡达、莎耐特、唐城、德其利、美邦、阿黛尔、永新、申佰利、易昂、大伟 10家企业,以306平米的面积登上秋季PH Value的舞台;湖州作为“丝绸之府、羊绒之乡”,此番携帕罗、圣绒、华成、新世纪、彩碟、宝俊、全美、三羊、成兴等企业集体参展,展出面积达210平米;以知名品牌奥丽侬、美思为代表的盐步内衣展团,将以126平米面积出展;辽源袜业产业园也将优选他们最新的产品,以63平米的面积再次登陆展会………,除此之外,浙江绍兴,江西青山湖,江苏梅李,浙江海宁、江苏古里、广东中大、山东枣庄等各针织产业集群地也都积极踊跃地组织了相关企业参展。

       与此同时,除了行业重要的产业集群纷纷组团参展外,展会也汇聚了国内外众多知名品牌,如安丽芳、铜牛、三枪、古今、即发、东渡、达利丝绸、新雪竹、顶呱呱、伊藤忠、旭化成等。以上企业也将在本届展会上展示自己的品牌形象和文化内涵。

      秋季PH Value作为针织行业的大考,还兼具着交流行业发展动态,探讨行业问题的重任,特别是在互联网的冲击之下,中国纺织企业已经开始讲传统的实体企业进行互联网化升级,以提升效率、降低成本,同时增强科学决策和大数据化管理能力。

       为此,展会同期还将举办论坛活动,本次论坛邀请了行业内的重量级嘉宾和企业代表,就“互联网+对话数字化零售未来”、“2016/17秋冬针织流行趋势预测”、“纤维-高性能与环保的完美结合”、“羊毛创新产品和技术介绍”、“创新驱动下的针织产品发展思考”、“粉丝经济-改变世界力量”,“聚酰胺酯短纤维在针织上的应用”、“针织流行趋势分析”等业内热门话题,与在场的观众和展商进行交流。

      其中,“互联网+对话数字化零售未来”论坛将就数字化在互联网+的大趋势下,传统零售行业如何可以在互联网+的时代蜕变?大数据对零售行业的未来又有着怎样的关系等问题进行深剖析,并希望透过成功案例激发行业人士一起创想创新概念的新营销模式,为零售未来创造出一种更加高效、也更能带给消费者完美的购物体验。



收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |