内衣流行趋势

  

 

很多人可能认为贴身穿着的内衣并不需要流行趋势之类的东西,其实不是。内衣不仅需要对流行趋势有很好的把握,同时在表达时尚方面还得有自己的个性。尤其在秀场上展现的内衣和泳衣,如果不具备任何时尚元素,最终也很难为消费者所接受。

一、花朵元素

花朵元素继续繁荣盛开,大自然氛围不再局限于田园风光的低调柔和,更提倡于疯狂创作。数码风开始走超现实主义路线,部落民俗艺术被电光火石包装出新表面,时而前卫迷幻时而传统经典,把玩新的细节与图案风格。

二、浪漫民族民

浪漫民族风为灵感基础,瓷砖图案和木板印刷般的表面充满了异域迷情,甜美印花搭配数码模式,将休闲浪漫谱写得更加现代韵味。清爽蓝绿色在白色背景上更加干净无瑕,褶边细节是关键,切合浪漫格调的最佳选择,简洁的基调上描绘出花卉装饰。

三、混搭风

各式图案和奇特造型混搭,醒目色调让人眼花缭乱,前卫另类风格是新艺术形式的最爱,复古花卉增添强烈色调,调配出现代感。仿照子弹型文胸造型,以简洁长线条框架强调出轮廓感,形成强调腰部的挖空细节,印花图案打造成嵌片式设计,分拆出更多层次感。

四、蕾丝魅情

华丽贵族的刺绣工艺成为主题灵感,提升整体精致度的细腻感,高大上的经典贵族被黑暗美学笼罩,阴暗柔美的雌性荷尔蒙更加神秘迷人。铅笔裙与内衣结合,两件式单品融合经典时尚与另类个性,演绎出内衣新经典风格;无衬里或半透明的模式突显出性感诱惑。

五、运动塑身

拥有完美线条的身型是每个女性的梦想,让身体的每一寸肌肤跟着呼吸起来吧!在被运动风笼罩的成衣系列中汲取灵感,绷带线条以加粗或结构感的方式设计,加强了现代感又提高了内衣的功能性,而常用于运动服的透气网眼不仅舒爽凉快,而且带来若隐若现的透视效果,动感十足又不失性感,为运动女性带来最贴心的呵护。

六、花卉记忆

在男女平等的今天,女性不再依靠男人过活,拥有独立权利与能力的她们,那份柔情可人却逐渐被抑制或消磨,于是这个主题我们将内心的枷锁打开,沉浸于一片花卉的海洋,去寻找埋藏在记忆中的女性专属的温柔。代表浪漫的花朵图案是表现女性温柔的常客,簇拥或分散零落分布的花朵被刷上春夏稚嫩的水粉色,带着点奶油质感,触及心底展现女性妩媚性感的一面。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |