不当“棉花包”这些显瘦单品妞们试试

 

天儿越来越冷,很多姑娘开始犯愁了,难道又要里三层外三层地裹成“棉花包”吗?今年秋冬的时尚单品,其实有很多都可以既时尚又显瘦的,这几种时下热销的款式,爱美的姑娘们可以参考一下。

热销款式一:阔腿裤

看看2017春夏时装秀,许多国际大牌都正在以“更大更肥”为目标引领着阔腿裤的时尚风潮。商场中的不少热销品牌专柜也都会看见阔腿裤的身影。

某品牌专柜销售员张小姐介绍说:“阔腿裤已经火了好几个季节,完全没有要退位的意思。”张小姐建议:“阔腿裤虽好,搭配的时候也有很多需要注意的方面。尤其对于亚洲女性的身材,如果上下都“阔”,那就整体感觉“方”了,所以选高腰款才能提高腰线拉伸腿部曲线,腰高到肚脐,立马就有大长腿效果了。不过一定要搭配高跟鞋。”

从春夏阔腿裤的流行趋势也能看出,阔腿裤还是要穿高跟鞋才能显得精神漂亮,但是裤子太长或太短,都很难穿好看,如果是为了显瘦、上班穿好看,建议还是穿八九分的长度刚刚好。

热销款式二:针织裙+针织衫

无论长款针织裙,还是大大的针织衫,都能把臀部和大腿的赘肉完美地遮好。今年的商场里随处可见大大的针织衫,在下面简单的穿一条小脚裤或者直接光腿,上宽下窄的对比,给人一种细长腿的视觉效果。厚实温暖的编织,不仅不冷、显瘦,而且真的潮爆了。

消费者严小姐正在某专柜试穿一件针织衫,严小姐说:“我很喜欢这种针织毛衣,因为我觉得开衫或者套头的这种大毛衣,搭配上打底裤、长靴,也会非常的显瘦哦。”同样针织裙也是秋冬季节非常好的选择,包臀的款式能够很好的拉长身材比例,让人看起来又高又瘦,搭配宽大的针织衫,保暖又时尚。

热销款式三:小黑裤

深色显瘦,这是我们从小就知道的道理。名媛们把简单的小黑裙作为挚爱,而在生活中,百搭实用又有瘦腿魔力的单品其实是—黑色小脚裤。很多国外的时尚人士也在穿,黑色小脚裤搭配大衣、风衣、牛仔衣、运动鞋、高跟鞋……总之什么都行。

小黑裤就像给你打了一个很好的底色,完全可以在上面用各种颜色、风格搭配出自己的样子。不过选择和搭配小黑裤的时候也有一些要注意的方面,时尚达人窦女士建议:“小脚裤要挑厚实弹力好,能够把腿上的赘肉裹起来的,其实就是把不完美的那部分肉给绑起来,从而达到视觉上苗条纤细的效果。”

裤长九分刚刚好,尽量别挽裤脚,这样有拉长腿的作用。另外,黑色短靴和中长款外套是最显大长腿、遮肉的好搭配。

热销款式四:长裙

谁说夏天过了就不能穿美美的裙装了?飘逸的长裙在秋天依然是显瘦达人必备的单品。纯棉材质的长裙,搭配厚重的外套,性感得不露声色。和阔腿裤最好穿高跟鞋的严格要求不一样,长裙搭配小白鞋也好看,有点儿小混搭的既视感,比高跟鞋更潮,更不落俗套。等天气更冷一点的时候,长裙也不用脱下来。就这样搭配大衣,同样是气场十足。

长裙的款式可以选择连衣裙,也可以选择半身裙,颜色可以以深色系为主,这样可以降低对外套大衣颜色的要求。

来源:和讯

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |