掌握长款针织开衫显高关键 娇小女生必看!

掌握长款针织开衫显高关键,娇小女生必看!相信许多女生喜爱针织类的服装,但如果没穿好,不是显胖显肿,就是人家穿起来叫气势,我穿起来叫被衣服压(惨)。

  

 

相信许多女生喜爱长款针织开衫,但如果没穿好,不是显胖显肿,就是人家穿起来叫气势,我穿起来叫被衣服压(惨)。尤其是小只女更容易出现这样的状况,到底该怎么穿才能显高呢?

 

 

选择落肩款式长款针织开衫

什么是落肩款式呢?指袖口与肩线相接的位置较低(如上图红圈处)穿上这类款式的衣服,会让肩膀有往下,视觉上会有肩膀变窄的感觉,肩膀窄了,身形看起来就会更纤细拉长喔!

落肩款式的另一个好处是,什么掰掰肉、宽肩膀全部都会瞬间消失不见。

  

 

长款针织开衫的垂坠感很重要

不要认为厚针织的长款针织开衫,会让人看起来更小只!其实不然,就是因为厚针织够重,能够带出漂亮的垂坠感,进而在视觉上让体型变得更修长喔!

来源:太平洋网络

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |