长款短款还是套头?哪种针织衫才是你的菜

收到即将降温的消息,各位小主们该把衣柜里的针织衫拿出来抖一抖啦,秋高气爽的季节,针织衫独受恩宠,短款和长款,各有各的特点,开衫和套头衫,各有各的长处,无论是高个MM,还是娇小姑娘,不管你是丰满型,还是纤瘦型,都可以找到自己的style,随心所欲地做自己。

  

 

01 小小的一件红色针织开衫,却让秋天无比惊艳,饱和度超高的浓烈色彩有着超强的感染力,精神为之一振,既然是开衫,多数情况下,纽扣只是一个摆设,但这摆设也是起到了画龙点睛的作用,不容小觑哦!

  

 

02 针织衫除了成功塑造软妹子的形象以外,打造起强势的女王范儿来也是没在怕的,中长款背心融入侧边开叉的元素,个性十足,长长的V领既时尚又大方,衣服上的暗色花纹隐隐约约飘来复古的气息。

  

 

03 偏低圆领,简单的轮廓,看似没什么可圈可点的地方,不过中意它可不是只中意它套头一穿的方便性哦,很多时候,你的穿搭就是需要简约一些的上衣才能达到和谐统一的整体效果,太抢眼的衣服反而做不到。

  

 

04 薄如蝉翼,柔软的针织衫披在身上的感觉棒极了,气候宜人的秋天,不冷不热,只需要一件薄款针织衫抵御一下早晚的寒凉即可,剩下的功效当然就是凹出丰富多彩的造型啦,最任性,最fashion。

  

 

05 养眼的气质美女总是与花和蕾丝有着千丝万缕的联系,当精致柔美的蕾丝花边镶嵌在了针织衫上,妩媚、娇羞的感觉随之而来,美好的女子让这个世界也变得如此动人,享受岁月静好,笑看云卷云舒。

  

 

06 面料再厚实一些的中长款针织开衫有一种攻气扑面而来,彰显放荡不羁真性情,有这百搭神器在手,搭配上完全难不倒你,各种T恤、牛仔裤、运动鞋都能轻而易举地和它成为吸睛率极强的组合。

  

 

07 露腰or炫腹,只选一样就足够耀眼,名义上是在过秋天,可是夏天的一些小小心机也能派上用场,可以性感一点为什么不性感?露出来的风情摄人心魄,配合流行的一字领,大牌的味道就出来啦!

来源:穿衣打扮

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |