实用针织推荐 重复穿搭N次没问题

冬天最百搭的单品绝对非针织莫属!而在今年各种款式的针织衫成为流行关键,只要拥有了就能无止尽重复穿搭、换上不同的下身单品又成为另一件崭新货色

  

 

冬天最百搭的单品绝对非针织莫属!而在今年各种款式的针织衫成为流行关键,只要拥有了就能无止尽重复穿搭、换上不同的下身单品又成为另一件崭新货色,想要让衣着达阵最大值,绝对该从针织下手!

高领绝对要GET

  

 

高领这两年开始造成轰动,可以说是冬天最具实用性的时髦品项,各种风格女孩都能轻松着用,从基本款设计到OVERSIZE的修身剪裁,只要巧妙运用搭配手法,就能让同一件高领针织穿出截然不同的时髦韵味,一件可以抵N件穿着、扎起马尾又呈现另一种印象。

基本款不能少

  

 

看起来素素的基本款反而是搭配上的得力助手,因为设计跟剪裁都很朴素、所以更令人一眼就忘,换个搭配方式就再也认不出!经典的V领能够修饰脸型,轻松达到减肉三公斤视觉,基本款的黑色与茶色在搭配上也能轻松呈现出优雅气质,从这几款色选下手准没错。

露肩加乘女人味

  

 

 

除了基本剪裁的针织,今年露肩或者是大V领的领口设计也都十分流行,想要在冬季创造一点露肌度来达到女人味视觉,一定要购入这类版型的针织上衣,不经意就能展现温柔气质,裙装裤装都令人难以转移目光。

长版让身型更完美

  

 

长版设计对于修饰身形有非常强大的效果,高领剪裁又让纤瘦感更加明显,今年流行侧边开衩的设计、让细节也充满巧思,即使是一件简单的针织上衣也能呈现与众不同的时髦态度,搭配休闲鞋款率性利落、女生感的尖头鞋则能呈现更加柔和的甜美印象。

  

 

今年冬天小资女孩也能轻松时髦度过!只要入手这些爆款针织,一周重复穿搭N次也没问题!简单却又能如此多变的单品,走在流行尖端的你怎么能不心动呢?

来源:闽南网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |