针织连衣裙的魅力,无法抵挡!

要说针织连衣裙有什么魅力,一两句话还真是解释不清楚,反正,一年四季,除了特别的热的时候,基本都用得到,随随便便就能满足女人的全部需求。起码的,外可以撑场面,内可以做打底,足够了。

  

 

宽松纯色通勤针织裙

01 大概就是因为这样的缘故,针织连衣裙的款式一向以简约为主。秉承着拒绝所有繁琐的原则,最大限度的完成百搭的基本属性,然后,通过剪裁勾勒出曼妙的身材,呈现出实用又时尚的效果。

  

 

纯羊毛套头针织打底衫

02 不需要任何多余的点缀,就能俘获女人的芳心,算起来也属于比较投机的类型了。当然,适当的设计感还是要有的,否则岂不是太普通了。连衣裙独有的曲线,配合着针织柔和的面料,倍儿有范儿。

  

 

网纱拼接针织蛋糕裙

03 偶尔,也会玩一把花样,比如,作为辅助的蛋糕裙摆,赶潮嘛,总得具备些许接纳新鲜事物的能力才行,不过有一点很重要,无论和什么样的元素合作,都不能被喧宾夺主,包括网纱在内。

  

 

高领修身包臀针织长裙

04 毫不夸张的说,几乎每一年,灰色针织连衣裙都会如约而至,不管是深色外套还是浅色外套,亦或者是单独存在,都能把女人的知性美诠释的非常到位,尤其是包臀的紧身长裙,别提多有气质了。

  

 

中长款修身针织小黑裙

05 未必一定是赫本的小黑裙,但一定要有一条小黑裙,这句话的分量,在时尚圈众所周知。倒不是说小黑裙有多万能,只是相对于其它服饰而言,更容易驾驭,关键,永远都不会过时。

  

 

性感开叉包臀针织连衣裙

06 实在不喜欢蓬蓬裙样式的小黑裙,也没关系,形态上的迥异并不能左右本质上的受欢迎。要知道,针织的可塑性远远超出想象,拿手的包臀又不是摆设,分分钟就能塑造出一副全新的面貌来。

  

 

收腰修身针织打底连衣裙

07 除了以上列举的种种,关于针织连衣裙,长的也有,显瘦的也有,大热的军绿色也有,烘托女人味的也有……应有尽有,把这些都囊括了的也有,集触觉和视觉的双重体验于一体,绝对值得拥有。

来源:中国家电网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |