衬衫搭配针织衫 早春清新范儿

虽然寒潮还没有褪去,不过春装已经上新了,平日关注潮流的人就想知道,春天穿什么衣服好。基础款单品赶紧入手,衬衫与针织衫的完美配搭,搞定早春清新范儿。

 

 

浅灰色修身短款针织衫内搭基础款白衬衫,是不是很美,简简单单的,给人的感觉也很舒服,搭配黑色皮裤和高跟短靴,尽显完美身材。

  

 

薄荷绿宽松针织衫,松垮版型,可以藏住肉肉呢。内搭浅蓝色衬衫,搭配牛仔裤和高跟鞋,春天就这样穿,清新感十足。

  

 

少女时代成员秀英已经穿上春装了,好清新素雅的一身装扮,粉色针织衫内搭图案白衬衫,混搭砖红色半身裙,搭配同色系短靴,如此温柔脱俗的造型,让人眼前一亮。

  

 

黑色修身针织衫最百搭了,绝对是人手一件的单品,搭配格子衬衫,穿上紧身裤和踝靴,绝对是春天最常见的装扮。

  

 

贝嫂霸气十足的大红色装束,红色修身针织衫内搭天蓝色衬衫,混搭阔腿裤和高跟鞋,霸气十足。

【导读】:虽然寒潮还没有褪去,不过春装已经上新了,平日关注潮流的人就想知道,春天穿什么衣服好。基础款单品赶紧入手,衬衫与针织衫的完美配搭,搞定早春清新范儿。

  

 

黑白配色针织衫搭配蓝色衬衫,穿上紧身裤和高跟短靴,帅气十足的造型,气场十足。

  

 

气质灰色一直都是女生们大爱的色系,简单百搭还能穿出清新气质,用衬衫作为打底,混搭阔腿裤,光着美腿穿上白球鞋,休闲舒适。

  

 

深蓝色v领针织衫,很经典的款式,搭配白衬衫和白色休闲裤,尖头皮鞋,上班这样穿帅气有型。

  

 

黑白配永远不过时,衬衫与针织衫作为春天最百搭的单品,自然要入手了。

  

 

黑色针织衫与白衬衫的配搭,穿上黑色西装外套,混搭个性破洞宽松牛仔裤和皮鞋,很有范儿呢。

来源:闽南网

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |