少女内衣选择该怎么选 教你正确佩戴文胸方法

少女内衣选择该怎么选 教你正确佩戴文胸方法

少女的发育期在7到19岁,跟据个人的不同或母系而会有所不同。也就是说少女一般在七岁的时候女性的第一特征开始发育,就要选择正确的内衣。在发育中,内衣的选择也不能与成年女性内衣的选择一概而论。那么,少女内衣怎么选择呢?下面我们来看看~

少女内衣怎么选择

一、选对尺寸

基本上要注意两个尺寸,一是“胸围”,二是“罩杯”。 胸围=通过乳房最高点,水平绕量前后背的数字;下胸围=通过乳房下缘,水平绕量前后背的数字。罩杯=胸围-下胸围,市面上大部分的内衣尺寸标示,一般为下胸围尺寸/罩杯 。所以在选文胸的时候要选适合自己的。

二、选购款式

要注意合体、舒适、有益乳房保健的原则。根据乳房形状、大小佩戴。胸部丰满的可以选择全罩杯;胸部外扩的可以选择3/4罩杯,集中效果最佳;胸部大小不一的,以相对较大的一边选择型号,而另一边只用加个内垫就可以了。少女不应穿带托架的或金属线的胸围,托架不利于身体发育,因此不要选择带托架,金属线,胶或化学纤维的胸围。

三、质地

少女们应选择让皮肤呼吸顺畅的布料。所以纯棉布料可吸收汗液,并保持空气流通,是贴身布料的首选。选择莱卡,这种布料柔软,光滑并有弹性,有“第二层皮肤”的美誉。少女的内衣必须能体现她们的活力、青春和个性,要与成熟性感的成人内衣区分。

内衣正确佩戴文胸方法

一、先将间带穿过手臂,使肩带自然落在肩上。将上身向前弯曲45度,让乳房自然恰当地倾入罩杯内,再扣上背扣。

二、用手将乳房完全托住放入罩杯,然后轻按罩杯底幅边缘,固定文胸位置,并把胸部侧边的肌肉充分推入罩杯内,移正杯位,使胸部线条集中,完好包容乳房,达到顺滑、服帖的效果。

三、肩带调教至适当长度,肩部感觉自然舒适无压力,切记肩带不宜过紧或过松。

四、调整背部的横带和胸前罩杯位底部成一水平,背部横带不宜拉得过高。

来源:国际内衣网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |