针织衫怎么穿才好看?如何挑选针织衫呢?

  针织衫怎么穿才好看?如何挑选针织衫呢?

针织衫是每个季节都非常受欢迎的服装,针织衫不仅可以使你的身材更完美,还可以和各种材质、风格的服装来搭配,针织衫是不是很棒。那么针织衫到底怎么穿才好看呢?我们又如何挑选针织衫?下面就和大家一起来探讨一下。

针织衫怎么穿才好看

1.套头针织衫:单穿时首选oversized效果的宽松款,远比普通的修身款更时髦。修身款比较适合作内搭,单穿容易穿出土气或者居家风。

2.针织外套:早秋时节只需在外面加一件针织外套,许多夏天的衣服依旧派得上用场。但针织外套一定不要系上扣子,否则瞬间就变得老土保守,身材比例也变成了难看的五五分;

不系扣子没有安全感?搭姐简易你用腰带来代替,制造腰线打造好比例的同时时髦指数不减。针织开衫的长度往往决定了你是时尚精or路人甲。越长的针织开衫,越能让你显得修长高挑,还能让你有走路带风的超强气场。

3、身材偏胖的宝宝,一定要避免这种宽松的粗针针织衫,膨胀感太强,会让你更胖;而选择材质垂顺的竖条纹针织衫,能够很好的显瘦显修长。

4、腰线不够腰带来凑,一件宽松的针织衫,加上腰带就能很轻易的打造出你想要的高腰线,同时也能很好的将你的针织衫凹出一个好看的造型。

针织深如何挑选

1、首先检查针织衫表面所有纱线的接头是否平顺,针织的纹路是否一致,纱线的色泽是否匀称,仔细看好挑选后才会买得放心。

2、针织衫的弹性非常重要, 购买时拉抻一下衣服的表面,检查针织的弹性如何,弹性差的针织衫水洗后容易变形。

3、 现在的针织衣服有很多都是化纤质地,因此在买的时候最好先闻一下,如果没有异味才能购买,否则会对皮肤有害。

4、一定要翻开衣服的里侧看水洗说明,问清导购人员是否需要干洗,能否在阳光下曝晒等问题,便于以后打理。

针织衫是我们大家都喜欢的服装,不管女士还是男士,衣橱里都会拥有几件针织衫。针织衫不仅好搭配服装,穿起来也温暖舒服,通过上面介绍您知道针织衫怎么穿了吧,我们在挑选针织衫的时候一定要细心挑选呀。2018上海纺织展览会将于3月14日开始,想了解针织衫搭配潮流,快来关注吧。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |