中国国际针织(秋冬)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

2018年度印度棉花出口前景向好

外电消息,2018年度印度棉花海外市场需求量很大,孟加拉国、巴基斯坦、越南、印度尼西亚和其他一些国大量采购印度棉。据印度棉花协会统计,截至目前印度累计出口棉花400万包(1包=170kg,下同),预计本年度还将继续出口150-200万包。另据预测,本年度印度将对中国出口棉花约100万包。据针织纺织展业内人士称,除了出口量大增外,由于本年度粉色棉铃虫的影响,印度的棉花进口量也在增加。

2018上海纺织展览会将于3月14日-16日在上海举办,纺织界流行趋势发布,众多针织纺织展品等你来。

2018年度印度棉花出口前景向好

印度棉花协会主席称,印度卢比贬值刺激棉花出口,孟加拉国和巴基斯坦等国对印度棉花的需求量很大。到目前为止,印度对孟加拉国的棉花出口约140万包,巴基斯坦约90万包。中国市场方面,过去2-3年,中国的棉花进口量一直举步不前,随着中国的储备棉花库存逐渐减少,预计在未来的7-8个月里,中国对国际棉花的采购量或将增加。

印度棉花协会预测,2017/18年印度棉花产量预计为3670万包,较前期的预测下调了80万包,主要是由于受棉铃虫害影响导致马哈拉施特拉邦和特兰加纳地区的农民已经将棉花连地拔起,不会等待进一步的采摘。据统计,截至目前印度棉花累计进口量约100万包,预计总进口量将达到350-400万包,本季度的棉花总供应量将达到4170万包。

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ec692f935d2d4b17517d2340fa7f5dbf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();