中国国际针织(秋冬)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

风靡时尚圈的中长款旗袍,针织面料更是舒心!

当夏日的炎热渐渐的褪去了它红润的脸庞,秋季,像是一个美妙的女子,慢慢的踱着步子,踩着枯黄的叶子、微微潮湿的青石板路,从远处渐渐向我们走来,带着凉爽又净美的气息,让人感觉到无限的舒心!是的,秋天就这样悄无声息的来到了我们身边,天气也在不知不觉中变得清冷了下来,宝宝的宿舍从女子的身上渐渐褪去,一袭温婉多情的针织衫旗袍被悄悄的裹在了娇美的女性身上,含情脉脉,柔美舒心!

2018年中国国际针织(秋冬)博览会将于9月27-29日在上海国家会展中心举办,纺织界流行趋势发布,众多针织纺织展品等你来。


风靡时尚圈的中长款旗袍,针织面料更是舒心!

风靡秋季时尚圈的针织衫面料,还是轻柔的贴合在东方女子的肌肤上,显得很是温暖,柔情似水,当然,这样的旗袍穿在身上,即便是自古的凉风吹来,也丝毫感觉不到寒冷,它以悄无声息的方式给女子最温暖的怀抱,让穿旗袍的女性在秋季很是舒心!


风靡时尚圈的中长款旗袍,针织面料更是舒心!

这款旗袍运用最简约的款式,描摹着秋季最时尚的风情,简简单单的装饰,就连明艳的色泽都不采用,而只是用简简单单的几何图形,经过纵横交错、横竖勾连,让旗袍看起来很是简约,穿在身上,时尚知性,又有着几多华美气息,倒着实让人羡慕不已呢!


风靡时尚圈的中长款旗袍,针织面料更是舒心!

再者,中长款的款式也是非常适合这个不冷不热的季节穿着,尤其是七分袖,它恰到好处的修饰这女子的身材曲线,漂泊着旗袍女子曼妙多姿,两条藕臂也显露着女子的大气与端庄,几何图形又极致以简约美梦幻般的修饰着旗袍,美到极致!

  来源:百家号

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ec692f935d2d4b17517d2340fa7f5dbf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();