8款简约风格卧室设计 光亮和色彩碰撞

春季感的色彩搭配方案纯粹而阳光,因此,卧室中使用的色彩种类不必多,尽量是混合了一点点白的柔和亮丽色彩,透着春色若有若无的含蓄之美,让卧室的布置洋溢着柔和的光亮和色彩暖意,制造出简单的温馨。

  

 

蓝底红花的墙面使得卧室空间显得舒适温馨,朵朵开放的玫瑰花让空间浪漫无比。粉色的披毯,红色的靠包,还有小板凳充当的床边柜,虽然这些软装都极为简单,却是最能营造出令人舒服且无压力感的休息空间。

  

 

意境家居的营造,并不是简单的堆砌。采用北欧简约家居风格与中式元素混搭,你看卧室背景墙借鉴水墨画画法,在大面积留白的空间中,稍加点缀中国风的绿色壁纸,令整个卧室空间意境更加深远,也会吸引很多的视线,让居室散发古雅而清新的魅力。

  

 

低姿态的矮柜,几只大抽屉提供了足够的杂物收纳空间,上面则放置饰品和梳妆用品充当梳妆台,从床品色彩等软件上来改变,改变白色居室的老面孔,让空间拥有强大的包容性。

  

 

卧室以实用的功能为依据,床边一排衣柜令卧室里的储物问题得到了解决,同时利用衣架推车和储物盒大大增加了储物量,圆形的床边柜很少见,金属质地的收纳边桌比传统的木质边桌多了灵活性。

  

 

干净的卧室因为有了艳丽色彩的布艺而活泼起来,黄色的床品配合着蓝色的靠包,轻柔的对比色运用不乏明朗的气质。

  

 

没有复杂的风格设计和华丽的色彩,纯净简约的白色卧室带来的是淡雅、舒适的感觉。窗台上的两盆粉红色小花和床头搁架上的装饰品,都能起到一种点亮空间的效果。

  

 

没有太多复杂的家居搭配,整个房间的基色显得清爽而素净。为了防止让人产生单调的视觉感受,地面上铺设了彩色条纹的块毯就是通过色彩相互映衬,来起到极好的辅助和补充的作用。

  

 

这个卧室同时结合了书房的功能,却仍然显得异常整洁,全都源于家具的布置得当。无论是床具、抽屉柜,还是书桌和床头柜,都选用了最简约的线条来展现其干练和利落的感觉。卧室整体的色彩搭配也很时尚,白色的基色调中加入花案,从而为空间增加亮点。

来源:全球纺织网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |