8款个性男士卧室设计 体现简单美

单身男士的卧室给人的印象都是以黑白为主,房间里不像女生的卧室有那么多的瓶瓶罐罐,男士的卧室很简单,能够休息放松对他们来说就已足够。

  

男性化的个性公寓卧室装修设计。以船舱为元素,以冒险的大航海为主题~

  

黑色和炭灰色主导了这个颇具现代感的房间。这样的房间有一个很神奇特点,就是不需要任何的装饰。

  

男性的房间并不是一定非要是黑灰色的,白色和橡木色的配搭也可以很有男人味,只是千万不要再放任何装饰物了。

  

狗狗是很多男人的好朋友,在房间里放些狗狗的照片,还能彰显了你的爱心哦。

  

这个房间豪华又舒适,男人味十足。巴宝莉格子,一丝不苟的褶皱都是男人喜爱的元素。

  

房间的风格还算折中,可能也会有女生会喜欢。烟灰色和蓝色的搭配看上去虽然有些严肃,但是光线十分充足。

  

男人的房间看上去通常都十分整洁,这可不是因为他们经常打扫,而是因为房间里根本没什么东西。如果房间里东西不多,它的一丁点的色彩都会被无限放大。

  

这个房间看上去十分舒适,优雅,而且光照充足。我想很多女生可能都无法拒绝它吧。

来源:全球纺织网

 

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |