有机棉是什么面料?有机棉针织面料衣服舒服吗

  

 

有机棉是什么面料?有机棉针织面料衣服舒服吗 有机棉就是成长在中国西北边境新疆,远离化学污染地的绿色健康农作物。在这有机棉栽培在方圆200公里无化学工厂的开阔土地上,成长过程中不运用任何化学肥料及农药。灌溉的水源都是选用通过严格检查后的无污染水源,收获时节也都是选用人工采摘,真实做到纯天然。

纯天然的有机棉被用于制造婴儿服,主要是它较一般棉花有更多优异的特征,不管在布料的柔软度仍是透气性以及吸汗排湿性上,都较一般棉花要好。为非常好的呵护宝宝健康,有些品牌有机棉婴儿服还选用不印染的布料进行生产制造。

选用有机棉纺织制造而成的婴儿服,天然变成妈咪们喜爱的服饰。再加上为保证有机棉纯天然的实质,意大利知名品牌婧麒旗下有机棉婴儿服,选用不经印染的布料制造更是使有机棉婴儿服到达真实的绿色健康。

啥是有机棉呢?有机棉婴儿服好吗?它就是专门为呵护宝宝柔嫩皮肤而制造生产的,信任未来一定能遭到更多妈咪们的喜爱。

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |