家居服选型注意事项

 

家居服的健康舒适度不容忽视!! 因此,家居服选型至关重要!需要注意哪些方面呢?

1、纯棉质地的家居服有着优良的特性:透气性好,吸湿性强,穿着柔软,无静电。丝质家居服以其独特的天然动物蛋白质纤维构成,成为家居服中高品质、高档次的领航者。被誉为“纤维皇后”的莫代尔有优雅的珍珠光泽,丝织柔滑细腻,经常穿着对皮肤有保健作用。而加入了莫代尔的家居服,色泽鲜艳,不易缩水,有悬垂感,穿着柔软伸缩性强。

2、家居服款型分为两种:分体式及连体式,不同的款型具有不同的穿着特点,再搭配以色形各异的图案,带给你轻松、舒适、温馨的穿着体验。其中经典方格—大方、沉稳;冰心碎花—秀气、含蓄;立体条纹—俊朗、细致;繁花朵朵—开朗、艳丽;素色对搭—自我、纯净;菱形交叠—大气、稳健。如配以杏黄、浅灰、玫红等主打色系,款款风格独特,尽显家居生活浪漫。

3、睡衣颜色和尺寸选择 深色染料对健康无益,要选择淡雅的。淡雅和轻浅的色彩,既适合家庭穿着又有安目宁神的作用,而鲜红和艳蓝色的睡衣会影响人们的心情的松弛,从而影响休息。因此,睡衣的颜色以选择各种粉色的为宜,如粉红、粉绿、粉黄和米黄色等。 款式睡衣的背幅和前幅,应有充足的阔度,绝不能过小或刚刚正好。因为紧束着胸部、腹部和背部等部位睡觉,会作恐怖的恶梦。睡衣必须是易穿、易脱、易洗、舒适、简洁才得要领。

4、睡衣不是均码,它有大小之分,因此不管是购买分体式睡衣还是连体式睡裙,都应当先看睡衣的标识,选择自己合适的尺寸。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |