瞄准全年任务目标纺织服装产业实现较快增长

 

 

今年以来,新疆库尔勒经济技术开发区纺织服装产业坚持以推进下游产业项目落地为主线,确保在建项目按期投产运营,发扬钉子精神,一步一个脚印向前迈进,在固定资产投资、实现产值以及招商引资方面成效显著。

1-11月纺织服装产业经济运行持续保持较快增长,实现产值71.5亿元,同比增长66.98%,占开发区工业产值的62.5%,完成全年目标的95.35%;完成固定资产投资70亿元,占开发区固定资产总投资的58%,实现全年目标任务的93.33%。12月以来,各项工作进入年末收尾阶段,目前各企业生产经营状况良好,预计全年目标任务将如期完成。

思之有方,才能行之有略,即将到来的2017年是改革发展的关键一年,库尔勒纺织服装产业将坚定发展正当时的理念,结合实际情况和当前的形势和市场环境,合理制定2017年工作目标,确保纺织服装城健康、可持续发展。

来源:中国纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |