奔30的女人们,套头毛衣早过时了!这6款针织开衫才年轻又好看

女人踏入了奔30的年龄段后,挑衣服的时候就得用心了。不要总是选一些过时的款式让自己看着更显老,比如说你衣橱里的那些套头毛衣早该换成超显年轻的针织开衫了。

  

短款长袖刺绣针织开衫

短款针织衫是春季百搭佳品,外出随意搭配都是很不错的选择。袖子部分时髦的印花图案,青春活泼,尽显年轻魅力。

  

流苏下摆毛衣开衫

时尚轻熟风的开衫毛衣,知性优雅,流苏下摆更添时髦感。肌理感针织面料,柔软挺括,又不失细腻感觉,彰显自信女神范儿。

  

这款斗篷样式的针织开衫,是春季里不可多得的百搭神器。不管是作为外套、空调衫都很好看。

  

韩版短款针织开衫

简约的版型设计,结合柔软的面料,让你的优雅气息尽显。微宽的袖型设计,能很好地遮住手臂上多余的肉肉,超级显瘦。

  

长款针织衫也是很棒的选择。穿着一件长款的针织衫,走在阳光灿烂的街头,微风吹起两边的衣角,形成一道靓丽的风景线,将你的美展现的淋漓尽致。

  

长款粗线毛衣开衫

精致的开衫设计,富有质感的利落线条,垂坠的面料加上不规则的下摆,形成强烈的视觉冲击,让你时尚度飙升。

  

时尚拼色中长款针织开衫

时尚的撞色设计,透露着浓浓的优雅范儿。质地柔软,线条挺括的面料,看起来更有质感,两个口袋设计,增加美感的同时更具实用性。

  

做工精细,走线工整,裁剪细腻,细节处彰显高端品质。

  

中长款宽松条纹披肩

今年大热的条纹元素,让你更加的时髦摩登。经典百搭的圆领设计,恰到好处,撞色包边下摆,拉长整体线条,搭配皮裤,长靴优雅中又不失性感。

  

来源:信报网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |