时髦针织单品 秋冬女人衣柜里不能没有这6种

1、条纹针织衫

  

 

虽然很多人觉得横条纹是一种显胖的花纹,但这也完全不影响TA在时尚圈受欢迎的程度!就像牛仔裤一样,横条纹毛衣也是你衣柜里必须要有一件的百搭单品。如果你真的怕看上去显胖,那么就可以选择比较细的条纹,相比又宽又粗的条纹看上去让你更显瘦。

2、费尔岛花纹针织衫

  

 

这种有点民族风感觉的花纹你一定见过也一定穿过,但你是不是有点叫不出名字来呢?其实这种花纹的正确名字应该是Fair Isle费尔岛花纹。位于英格兰北部的费尔岛正是这种花纹的发源地,在上世纪20年代的时候,因为当时的英国国王爱德华八世身穿这种花纹的毛衣,从而让费尔岛花纹成为英伦时尚的一大象征!直到现在也是一直受到全球时尚人士的喜爱。

3、毛衣裙

  

 

如果你在冬天也想过过穿裙子的瘾,那么来件毛衣裙满足你的愿望吧!既能优雅女人味又能俏皮清新的毛衣裙不变的是给你带来温暖,下面配个打底裤or紧身牛仔裤是最简单也最好看的组合。

4、渔夫毛衣

  

 

粗针毛衣想必人人都会有那么一两件,可能大家平时都只是叫TA毛衣,但是你绝对想不到这种款式还有一个很MAN的名字,就是Fisherman渔夫毛衣!同样诞生于苏格兰的渔夫毛衣顾名思义,一开始就是渔夫们在冬天的工作服,而随着时间的演变,这种强调纹理感的花纹渐渐在全球开始盛行起来,用TA打造慵懒时髦的学院风再合适不过了!

5、高领毛衣

  

 

想要温暖又显气质,那么你一定要有一件高领毛衣!虽然每个人的脖子都又长又短,但是这也不影响高领毛衣带给你的时髦度,脖子不长的人可以选择比较轻薄贴身的材质,或者将领子折到半高的高度而不是一直顶到下巴,总之就是要给脖子留出空间来,这样就会比较显修长了。

6、针织开衫

  

 

针织开衫不用编辑多说,相信也是大家最爱的秋冬温暖必备单品了。无论是修身款还是蝙蝠袖款,钩针或者粗针,TA都是介于你的外套和打底衫之间最好的媒介,用来打造叠穿LOOK也会让你的秋冬更加时髦。

来源:互联网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |