纺织印染行业四大核心节能技术


废水余热回收系统:

采用的是染色废水、空压机废热、冷凝水的废水热能回收技术,是最先进最合理最环保的热能回收系统。废水余热回收系统适用于所有纺织印染工厂,能回收90%以上的热能,不仅减少热污染,更回收了大部分可利用的热量。为工厂提供低成本、清洁、环保、可再生的能源供应。

染缸保温隔热技术:

公认的最舒适最先进的染缸保护方法:超薄型保温隔热涂料进行染缸保温,反射缸内热量,形成反复自辐射,增加热量利用效率,也能让染缸外表温度降低,不会烫伤工人,确保生产安全稳定进行。

洗布废水循环使用系统:

利用采集洗布车间排放的废水,经过节水过滤机进行精密过滤,确保水体中98%以上的杂质被过滤干净,自动排渣、自动过滤、自动清洁,不需要人为去清理。能达到90%以上的回水利用率,大幅度降低洗布车间用水量。

 快速降温系统:

全天候24小时迅速降温系统,能将染缸的循环降温水迅速降温,节省了大量的降温时间和降温用水量,形成闭路循环的水体降温系统,可以代替散热塔,不仅节省时间、节约用水量,大幅度提升生产效率。循环水能迅速降低到常温。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |