经编高档商务休闲男装面料发展趋势


商务休闲男装讲求用自然、舒适的元素使服饰与人相符相成,创造出经典与流行,特色与运动的和谐之美;通过服饰简洁的设计风格,展现奢华的外部装饰,细心雕刻的工艺展现男士精致的文化内涵,在真正沉淀的优雅之美中追求自我绅士生活。高档商务休闲男装是追求品质与品牌个性、原料采用棉、棉、蚕丝等天然纤维或是粘胶纤维、改性聚酯纤维等再造或化学纤维的高品质原料的比较正式、兼具休闲的男装。商务休闲装的优势就是避免商务装的拘谨、紧张感,在正装的基础上加入休闲成分给对方以尊重同时又不呆板,传统而又不失个性。

随着相关的经编技术的进步和原材料品类增多质量提升,人们的时尚个性要求商务休闲装能够更加简结优雅、沉稳而又透着跳跃的生气。

随着市场的变化,正统、规矩的商务男装也悄然刮起了时尚休闲风,更加时尚、舒适的商务休闲男装备受市场青睐。因为商务休闲男装介于西装与休闲装之间,上下班时间均可穿着,已成为25~45岁事业型男士的新宠,市场形势看好。

近年来,国内男装销售逐年递增。近日,亚洲某知名资产管理公司发布数据称,2013年,中国男装销售额已超过5000亿人民币,其中48%为中端商务休闲类服装。分析显示,根据目前中国男装市场的发展趋势,到2016年,男装销售在中国服装销售市场的比重将以每年12%的速度增长。经编面料以其自身的优势,将会在高档商务休闲男装中占据重要的地位。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |